Regional Business Conference in IBARAKIを開催いたしました!

このたび、県,経済産業省、(独)日本貿易振興機構(ジェトロ)は、G20茨城つくば貿易・デジタル経済大臣会合や2020年東京五輪の開催などにより,茨城県に対する国際的な注目が高まる機会を捉え、「地域への対日直接投資カンファレンス(Regional Business Conference in IBARAKI)」を下記のとおり開催しましたので,お知らせします。

知事は、来県した外国企業11社すべてと個別に面談し、歓迎のメッセージを伝えるとともに、本県の投資環境の優位性をPRするなどのトップセールスを行いました。

詳細についてはこちら